Artichauts sautés, brocolis au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°1793

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,172 €
Prix de revient TTC Total : 41,723€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 876,339 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Artichauts
Beurre 300782 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
gros sel de guerande kg 0,005
Farine t45 kg 0,050
Artichauts pièce Pièce 10,000
Brocolis
Beurre 300782 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Brocolis kg 2,000
Beurre 300782 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base artichauts

1

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

Finition

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Base brocolis

1

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire à l'Anglaise

3

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation